Arthur Gomes dá assistência para gol em duelo pela 27ª rodada da Primeira Liga

20/03/2022

O Estoril Praia encarou o seu 27º duelo da Primeira Liga e teve um difícil desafio em campo. O Mágico encarou o Benfica, no Estádio da Luz, mas acabou sendo derrotado por 2 a 1. Arthur Gomes foi o autor do passe para o único gol de seu clube no jogo.

O confronto contra o Benfica não foi fácil no Estádio da Luz. Encontrando diversas dificuldades em campo, o Estoril Praia acabou levando o primeiro gol aos 34 do primeiro tempo. No início do segundo tempo, os donos da casa ampliaram o resultado com 54 minutos de jogo.

O único gol do Mágico saiu dos pés de André Franco, nos acréscimos da partida, mas a chance foi criada por Arthur Gomes. Titular mais uma vez, o camisa 11 jogou os 90 minutos, além dos acréscimos da partida, sendo um dos atletas mais participativos do clube e criando a chance que resultou no gol fora de casa.

O Estoril segue em 7º lugar no campeonato português, com 34 pontos, enquanto o Benfica segue em 3º, com 61.