Arthur Gomes dá assistência, Sporting goleia e se classifica para as quartas de final da Taça da Liga

13/12/2022

Arthur Gomes, atleta da NN Consultoria, deu uma assistência, finalizou a jogada do último gol e foi um dos destaques na goleada do Sporting por 5 a 0 contra o Marítimo, nesta terça-feira (13), no Estádio José de Alvalade. Em partida válida pela Taça da Liga, o atacante foi titular, atuou durante os 90 minutos e foi peça fundamental em mais uma vitória dos leões na competição.

???? Sporting

O atleta brasileiro deu o passe para o gol de Paulinho que abriu o placar logo aos 40 segundos da primeira etapa e foi o responsável pelo lance do gol que fechou a goleada do Sporting sobre o Marítimo, após bela jogada individual e finalização pelo lado esquerdo. Na súmula foi marcado gol contra do goleiro Miguel Silva.

Com a vitória no jogo de hoje os leões garantiram a classificação para a próxima fase da Taça da Liga, passando em primeiro lugar no grupo B, somando três vitórias em três jogos, 13 gols marcados, nenhum sofrido e 100% de aproveitamento.

Próximo jogo: Taça da Liga | Quartas de Final

Após sequência com desempenho irretocável na fase de grupos da competição, Arthur Gomes e seus companheiros de Sporting recebem a equipe do Braga pelas quartas de final da Taça da Liga. A partida acontecerá no Estádio José de Alvalade, no próximo dia 19/12, às 17h15 BR – 20h15 PT.