Arthur Gomes volta a vencer com o Estoril Praia em penúltima rodada da Primeira Liga

07/05/2022

O Estoril Praia deu tudo em campo e conquistou uma boa vitória nesta penúltima rodada da Primeira Liga! Arthur Gomes e seus companheiros encararam o Moreirense, em casa, no António Coimbra, vencendo o duelo por 1 a 0.

A última vitória do Estoril Praia na Primeira Liga foi na 27ª rodada do campeonato, portanto, para encontrar um bom resultado neste fim de trajetória, a equipe teve de arrancar uma vitória a força do Moreirense. O único gol da partida veio somente aos 64 minutos de jogo, no segundo tempo, marcado por André Franco.

Com a vitória em casa, os três pontos garantidos elevam o time de Arthur Gomes à 7ª posição do torneio. A última rodada do Mágico na Primeira Liga será no dia 15 de maio, contra o Porto.