Atlético-GO de Arthur Gomes derrota o Libertad e vira líder de grupo na Copa Sul-Americana

09/05/2021

O Atlético Goianiense brilhou mais uma vez em campo! Com Arthur Gomes em campo, em partida válida pela 3ª rodada da Copa Sul-Americana, o Dragão derrotou o Libertad por 2 a 1 e tomou a liderança do Grupo F. Foi a segunda vitória da equipe fora do Brasil, dessa vez no estádio Defensores Del Chaco, no Paraguai.

A partida no Paraguai não foi fácil. O Atlético-GO era o melhor time em campo e buscava o gol a todo custo, mas o Libertad não facilitou. O primeiro gol só saiu ao final do primeiro tempo (40´), quando Zé Roberto balançou as redes. No segundo tempo, Arnaldo Manoel ampliou o placar com um golaço (86) e Antonio Bareiro descontou para os donos da casa, nos acréscimos. 2 a 1 para o Dragão.

Arthur Gomes foi mais uma vez titular no duelo, marcando sua segunda vitória fora do Brasil com o time. O atacante acelerou a partida e criou boas chances. Aos 23 minutos do segundo tempo, o atleta foi substituído por André Luís.

Com o resultado do duelo contra o Libertad, o Atlético-GO chega aos sete pontos no Grupo F, assumindo a liderança na tabela. O time segue como o mais qualificado para ser o único classificado para as oitavas da final do torneio.