Com Arthur Gomes em campo, Estoril empata duelo contra Gil Vicente e se mantém no Top 5 da Primeira Liga

04/10/2021

Arthur Gomes ajudou a equipe do Estoril Praia mais uma vez em campo, dessa vez no duelo contra o Gil Vicente. Jogando em casa, no estádio António Coimbra da Mota, o Mágico arrancou mais um empate na Primeira Liga, dessa vez por 2 a 2.

Nesta 8ª rodada do campeonato português, o Estoril Praia enfrentou outro duelo em casa, mais uma vez conseguindo um difícil empate na disputa. O time saiu na frente, com gol de Rui Pedro da Rocha, mas Samuel Leno logo empatou para a equipe do Gil Vicente.

Nos acréscimos do fim do primeiro tempo, Arthur Gomes sofreu um pênalti, que foi convertido no gol do desempate, por André Franco. No início do segundo tempo, Fran Navarro empatou o duelo novamente e encerrou a partida.

Em sua terceira partida no Estoril Praia, Arthur Gomes ajudou seus companheiros, acelerou o ritmo de jogo e sofreu o pênalti que resultou no segundo gol de sua equipe. Com isso, o Mágico manteve-se na quarta posição da tabela portuguesa, com 15 pontos.