Fortaleza de Lucas Lima goleia o Sousa em estreia na Copa do Nordeste

31/01/2022

O Fortaleza estreou com tudo na Copa do Nordeste! Com Lucas Lima em campo, o time goleou o Sousa por 5 a 0, em sua primeira partida nesta temporada do campeonato, jogando em casa, na Arena Castelão.

O Tricolor do Pici mal fez a sua estreia no Nordestão e já conseguiu disparar, garantindo a liderança do Grupo A. O resultado de 5 a 0 em cima do Sousa-PB, nesta segunda rodada do torneio, colocou o time de Vojvoda no topo da lista, com 3 pontos.

Lucas Lima começou o duelo como titular em campo, criando chances para seus companheiros, quase marcando um gol de fora da área e também com uma belíssima cobrança de falta defendida pelo goleiro Ricardo. O meia foi substituído por Juninho Capixaba aos 26 minutos do segundo tempo.

Os gols da vitória foram respectivamente marcados por Cristian Chagas, Valentín Depietri, Igor Torres, Tinga e Romarinho.