Lucas Lima estreia no Campeonato Cearense com vitória do Fortaleza

25/02/2022

O Leão sai na frente em sua primeira partida na nova temporada do Campeonato Cearense! Lucas Lima fez sua estreia no campeonato estadual com uma importante vitória de sua equipe por 1 a 0 em cima do Pacajus, em casa, na Arena Castelão.

O duelo no Castelão foi longo. O Fortaleza, mesmo com vantagem sobre o Pacajus em campo, demorou para marcar. O único gol da partida, que consagrou a vitória do Leão cearense, veio ao segundo tempo, dos pés de Cristian Chagas. 1 a 0 no primeiro duelo do campeonato.

Lucas Lima, em sua primeira partida pelo Campeonato Cearense, continuou seu trabalho como um dos maiores desarmadores do Brasil na temporada. Mais uma vez titular em campo, o atleta ajudou seus companheiros dentro de campo e ainda quase marcou um gol aos 24 minutos do primeiro tempo. O atleta saiu aos 31 do segundo tempo.