Com Lucas Lima em campo, Palmeiras vence CRB na terceira rodada da Copa do Brasil

04/06/2021

Nesta terceira rodada da Copa do Brasil, o Palmeiras se mostrou superior em campo e derrotou o CRB por 1 a 0 no Estádio Rei Pelé. Lucas Lima esteve em campo para ajudar seus companheiros a vencer o primeiro dos dois jogos contra a equipe de Alagoas.

Apesar da vantagem do Verdão nos chutes, passes e na defesa, o primeiro gol demorou para sair. Willian Gomes abriu o placar aos 42 do primeiro tempo, com o que ficou como o único gol marcado durante o duelo.

Lucas Lima entrou na partida como titular, jogando o primeiro tempo inteiro, ajudando na criação de oportunidades para seus companheiros. O meio campista foi substituído aos 12 minutos do segundo tempo, para a entrada de Raphael Veiga.

A decisão de quem avançará para as oitavas de final da Copa do Brasil ficará para a próxima quarta-feira (9), quando o Palmeiras enfrentar o CRB novamente, dessa vez em casa, no Allianz Parque.