Em noite inspirada, Fortaleza vence o Atlético-BA e se classifica para a semifinal da Copa do Nordeste

22/03/2022

O Fortaleza brilhou em campo e conquistou sua merecida vaga na semifinal da Copa do Nordeste! Lucas Lima e seus companheiros do tricolor do pici golearam o Atlético-BA por 5 a 1, na Arena Castelão, assegurando o seu lugar nas semifinais do torneio.

O Leão engoliu o Atlético na Arena Castelão, no duelo válido pelas quartas de final. O Atlético saiu na frente logo aos dois minutos do primeiro tempo e o Fortaleza só foi reagir com 30 minutos de jogo. Mas no segundo tempo, a reação se mostrou como um forte ponto de partida para os outros 4 gols marcados na noite. 5 a 1 para o tricolor do pici e vaga na semifinal garantida.

Lucas Lima foi uma das principais peças para a vitória da classificação. Criou grandes chances, chutou bolas na trave, causou perigo para a zaga adversária, levantou boas bolas aéreas e administrou o meio de campo. O atleta saiu aos 39 minutos do segundo tempo, após mais uma ótima partida como titular.

Com a classificação garantida, o Fortaleza enfrentará o time que vencer o duelo entre Botafogo-PB e o Náutico.