Fortaleza conquista o tetracampeonato e Lucas Lima ganha seu primeiro título do Campenato Cearense

24/04/2022

É campeão! O Fortaleza se tornou tetra campeão do Campeonato Cearense, após derrotar o Caucaia com uma goleada de 4 a 0 na final realizada na Arena Castelão. Este é o primeiro título da temporada para o Leão e o primeiro troféu do Cearense para Lucas Lima.

Se o primeiro duelo entre o Tricolor do Pici e o Caucaia acabou no 0 a 0, a decisão foi bem diferente, mostrando a todos a superioridade do Leão em casa, na Arena Castelão. Silvio Romero abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, Yago Pikachu fez dois no segundo tempo e Ronald fechou o placar. Goleada de 4 a 0 para o Fortaleza.

Com a vitória, o time se consagrou como campeão do Campeonato Cearense pela quarta vez em sua história, em uma das melhores campanhas do clube, comandada pelo técnico argentino Juan Pablo Vojvoda.

Lucas Lima participou da final inteira, jogando o primeiro duelo e a decisão como titular, além de ficar os 90 minutos, mais os acréscimos no gramado. O atleta foi uma das peças mais importantes para o time no campeonato, criando jogadas, chances e administrando o time pelo meio de campo. Com a goleada, o meia conquista seu primeiro título do Cearense.