Fortaleza de Lucas Lima conquista a sua primeira vitória nesta temporada do Brasileirão

05/06/2022

O Fortaleza conseguiu um feito importante nesta 9ª rodada do Campeonato Brasileiro.  A equipe de Lucas Lima derrotou o Flamengo por 2 a 1, no Maracanã, conquistando a sua primeira vitória na temporada de 2022 do Brasileirão.

O Leão saiu na frente logo aos 28 minutos do primeiro tempo, com um gol marcado por Robson Fernandes, mas o Flamengo deixou tudo igual nos acréscimos do primeiro tempo, com um gol de Éverton Ribeiro.

No segundo tempo, ambos os times encontravam dificuldades para reagir, apesar da forte pressão do Maracanã. Lutando até o fim, nos últimos minutos dos acréscimos, Hércules estufa as redes e dá a primeira vitória desta temporada do Brasileirão ao Fortaleza. 2 a 1 no placar.