Fortaleza de Lucas Lima consegue classificação inédita à semifinal da Copa do Brasil

16/09/2021

O Fortaleza conseguiu um feito histórico na Copa do Brasil! Jogando em casa, na Arena Castelão, o time de Lucas Lima dominou o duelo contra o São Paulo, nas quartas de final da competição, vencendo por 3 a 1 e conseguindo a classificação inédita para a semifinal.

O time nordestino brilhou nos gramados do Castelão. Sem deixar o São Paulo respirar, o time balançou as redes três vezes. Os gols foram marcados respectivamente por Ronald dos Santos, Ángelo Henríquez e David Corrêa. O único gol do adversário paulista foi marcado no último minuto dos acréscimos, por Gabriel Sara.

Poupado, Lucas Lima não foi convocado para o duelo, mas está classificado junto de sua equipe e segue para a semifinal da competição.

Agora o Fortaleza enfrentará o Atlético-MG, em uma decisiva semifinal de torneio.