Lucas Lima e Fortaleza brilham em campo e vencem o primeiro jogo da terceira etapa da Copa do Brasil

20/04/2022

O Fortaleza teve uma noite de gala na Arena Castelão! O time de Lucas Lima jogou contra o EC Vitória, em casa, derrotando a equipe por 3 a 0. Esta foi apenas o primeiro dos dois jogos da terceira etapa da Copa do Brasil.

O Leão já entrou em campo demonstrando superioridade. Logo no primeiro tempo, Romero marcou dois gols, no início da partida. O EC Vitória conseguiu afastar os donos da casa durante um tempo, mas não foi o suficiente. Perto do fim do segundo tempo, Moisés marcou o terceiro, encerrando o duelo. 3 a 0 na Arena Castelão.

Titular mais uma vez, Lucs Lima foi um dos atletas mais participativos em campo. O meia criou jogadas e arrancou da defesa adversária diversas chances de marcar. O atleta também participou ativamente de um dos gols de Romero.

Lucas Lima ficou cerca de 70 minutos em campo, até ser substituído no segundo tempo, por Romarinho.