Lucas Lima e o Fortaleza se classificam para as quartas de final da Copa do Nordeste

19/03/2022

Dia de grandes conquistas para o Fortaleza! A equipe de Lucas Lima enfrentou o CRB na 8ª rodada da Copa do Nordeste e tiveram atuação de gala em casa, na Arena Castelão. O time venceu por 2 a 0 e se classificou para as quartas de final do torneio.

O Leão do Pici dominou os gramados da Arena Castelão, segurando o time do CRB e garantindo a vitória e consequente classificação. Tinga abriu o placar logo aos 24 minutos e o gol que fechou a vitória em casa foi marcado por José Welison, com 54 minutos de jogo. 2 a 0, Lucas Lima e sua equipe classificados à fase eliminatória do Nordestão.

Lucas Lima foi titular, criando a maioria das grandes chances do Leão, que majoritariamente vieram do meio campo. Após a boa atuação, o meia foi substituído aos 25 minutos do segundo tempo, por Matheus Vargas.

Com os 16 pontos conquistados no campeonato, o Fortaleza se classificou na primeira colocação do Grupo A do Nordestão e nas quartas de final enfrentará o Atlético-BA.