Lucas Lima e Palmeiras estão nas quartas de final da Copa Libertadores

21/07/2021

O Palmeiras lutou até o fim e conquistou mais uma importante vitória na Copa Libertadores! Lucas Lima e seus companheiros estão nas quartas de final do torneio sul-americano, após derrotar o Universidad Católica por 1 a 0. A equipe jogou em casa, no Allianz Parque e conseguiu avançar na competição.

Após a vitória por 1 a 0 fora de casa, no jogo de ida, o Palmeiras precisou manter o pé no chão e focar para conseguir vencer o Universidad Católica mais uma vez e avançar no campeonato. O jogo não foi fácil, mas aos 36 minutos do primeiro tempo, Marcos Rocha marcou o primeiro e único gol do duelo, dando a vitória ao Verdão.

Mais uma vez nas quartas de final da Libertadores, Lucas Lima e seus companheiros precisam treinar e focar no duelo da próxima rodada, que será um clássico paulista, contra o São Paulo, valendo a decisão pela semifinal.