Lucas Lima se classifica com o Fortaleza para a final da Copa do Nordeste

28/03/2022

O Fortaleza está classificado para a final da Copa do Nordeste! Com vitória sobre o Náutico, em casa, na Arena Castelão, o clube de Lucas Lima conquista a importante vaga na final do campeonato. O Leão venceu a semifinal por 2 a 0.

Com gols marcados por Robson, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Romero, no final do segundo, o Fortaleza administrou uma grande vitória em casa e, com 2 a 0 no placar, derrotou o Náutico, em um duro duelo em campo.

Lucas Lima foi mais uma vez uma importante peça em campo, principalmente quando o que o Fortaleza precisava eram boas criações de jogadas. Titular, o meia foi substituído após 70 minutos em campo.

Em sua primeira Copa do Nordeste, Lucas Lima busca seu primeiro título do campeonato. Junto ao Fortaleza, será a sua primeira final na disputa estadual.