Lucas Lima volta a entrar em campo pela Copa Libertadores

24/05/2021

O Palmeiras e o Defensa y Justicia fizeram uma partida gigante no Allianz Parque, pela Copa Libertadores da América. O Verdão acabou perdendo por 3 a 4, mas a equipe jogou bem até os últimos minutos de acréscimo. O duelo também marcou o retorno de Lucas Lima em um jogo do torneio sul-americano.

Jogando os 90 minutos, além dos acréscimos, Lucas Lima foi titular na partida da Libertadores. O meia jogou bem, quase marcou gol e também buscou oportunidades para que seus companheiros pudessem conquistar um bom resultado.

A partida foi de “toma lá, dá cá”. O Defensa y Justicia marcava um gol e o Palmeiras empatava o duelo, logo em seguida. Foi assim até o fim do confronto, quando no último minuto dos acréscimos do segundo tempo, Braian Romero desempatou o jogo para os argentinos. 3 a 4 no Allianz Parque.

Apesar do placar negativo, o Palmeiras já está classificado para as oitavas de final do campeonato e, atualmente com 12 pontos, ocupam o primeiro lugar do Grupo A, desde a rodada anterior.