Palmeiras de Lucas Lima está na final do Campeonato Paulista

18/05/2021

O Palmeiras conquistou mais uma importante vitória dentro de campo. O Verdão derrotou o Corinthians por 2 a 0, fora de casa, no estádio Neo Química Arena, e conseguiu a tão cobiçada vaga para a final do Campeonato Paulista.

O Palmeiras jogou bem fora de casa, mas mesmo assim, a partida não foi fácil para o clube. Victor Luis abriu o placar aos 13 minutos e o segundo gol só foi sair aos 76 minutos do segundo tempo, graças a Luiz Adriano. Mesmo com o positivo resultado de 2 a 0, o Corinthians pressionou até os últimos minutos de acréscimo, mas não foi o suficiente. O Verdão chegou à final!

Lucas Lima não entrou em campo, assistindo o duelo do banco de reservas. “Estou muito feliz pela oportunidade de disputar a decisão de mais um grande título para o nosso clube. Confio muito na equipe e tenho certeza de que faremos o melhor para levantar essa taça”, declarou o meia.