Palmeiras de Lucas Lima vence Del Valle e antecipa vaga nas oitavas de final da Libertadores

12/05/2021

O Palmeiras entrou em campo com fome de classificação e garantiu a sua vaga nas oitavas de final da Copa Libertadores. O time de Lucas Lima venceu o Independiente del Valle por 1 a 0, fora de casa, no estádio Rodrigo Paz Delgado, antecipando o seu lugar na próxima fase do torneio.

Invictos com 100% de aproveitamento no Grupo A desta temporada da Libertadores, o Verdão foi ao duelo para manter o seu status e avançar no campeonato. A partida não foi fácil, mas aos 43 minutos do primeiro tempo, Raphael Cavalcante fez um gol em uma cobrança de pênalti, abrindo o placar e já fechando o resultado vitorioso.

Lucas Lima, recém-recuperado de uma lesão que o tirou de algumas partidas com o Palmeiras, foi escalado para o confronto, mas não entrou em campo. Esta foi a 4ª de 6 rodadas do primeiro estágio da Copa Libertadores, mas o time do meia já está tranquilo com a classificação garantida.