Marcelo Fernandes comanda empate do Santos no Campeonato Paulista

03/05/2021

No comando de mais um jogo do Santos FC, Marcelo Fernandes levou o seu time a um empate por 1 a 1, em uma partida contra Bragantino, no Campeonato Paulista. O duelo foi válido pela 10ª rodada do torneio, no Estádio Nabizão.

O duelo pelo Campeonato Paulista não foi fácil para ambos os times. O Bragantino saiu na frente no primeiro tempo, com o gol de Cláudio Luiz, aos 27 minutos. O Santos só respondeu no segundo tempo, aos 47, quando Lucas Braga balançou as redes. O time de Marcelo Fernandes quase virou o resultado perto do fim da partida, mas o gol foi anulado. 1 a 1 para o Peixe.

Esta foi a segunda partida em que Marcelo Fernandes assume o time do Santos como técnico interino, desde a saída do treinador Ariel Holan. A equipe alvinegra está no terceiro lugar do Grupo D do campeonato, com 10 pontos.