Marcelo Fernandes leva o Santos a vitória em estreia da Copa do Brasil

24/02/2022

Estreando com o pé direito nesta temporada da Copa do Brasil, o Santos FC conseguiu um belo resultado. Sob o comando do técnico interino Marcelo Fernandes, o Peixe venceu o Salgueiro por 3 a 0, fora de casa, no Salgueirão.

O time de Marcelo Fernandes já se mostrou o melhor em campo desde o primeiro tempo. Mesmo fora de casa, os meninos da vila controlaram o gramado do Salgueiro e logo aos 25 minutos abriram o placar com Ângelo Gabriel. No segundo tempo, fechando a vitória, Vinicius Zanocelo e Rwan Philipe garantiram o 3 a 0.

Com a conclusão da primeira fase da Copa do Brasil, que ocorrerá no dia 3 de março, o Santos retornará a campo para a sua partida da segunda fase do campeonato entre o dia 9 e 17 de março, mas ainda não possui um adversário definido.