Marcelo Fernandes comanda vitória do Santos contra o Botafogo

21/07/2022

O Santos FC volta a vencer na Vila Belmiro! Com Marcelo Fernandes no comando, o time recebeu o Botafogo em casa, nesta 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, para um importante duelo. O Peixe saiu do campo com a vitória por 2 a 0.

A equipe de Marcelo Fernandes dominou a vila nesta rodada do Brasileirão. Após o gol de Léo Baptistão aos 33 minutos do primeiro tempo, o Peixe não deixou o adversário se recompor direito e, ao final do segundo tempo, estufou as redes novamente, com um golaço de Marcos Leonardo. Vitória dos donos da casa por 2 a 0.

A vitória marcou a última partida em que Marcelo Fernandes comandou o time do Santos, antes da chegada do novo técnico da equipe, Lisca. Foi a sua 45ª partida como treinador do Peixe, somando 20 vitórias, 10 empates e 15 derrotas, o que o dá um saldo positivo de mais de 50% de aproveitamento no comando do Alvinegro Praiano.