Pesquisar
Close this search box.

Marcelo Fernandes é o técnico do Santos na estreia do Campeonato Paulista

01/03/2021

O Santos FC estreou no Campeonato Paulista, neste fim de semana (28), com Marcelo Fernandes mais uma vez como técnico. O Peixe teve de enfrentar Santo André nesta primeira rodada, no Estádio Dr. Oswaldo Teixeira Duarte.

A partida foi de igual para igual nesse início de Paulistão. Vitinho, do Santo André, logo aos 3 minutos, abriu o placar. O Santos revidou com Jean Mota, aos 5 minutos, empatando o jogo, e ainda ampliou a pontuação aos 25, com Gabriel Pirani. A felicidade da equipe alvinegra tornou o jogo mais agitado, mas logo tudo ficou igual novamente, com o gol de Ramon, no segundo tempo. 2 a 2 na primeira rodada.

O próximo duelo do Santos será também pelo Paulistão, na segunda rodada, no dia 3 de março, na Vila Belmiro, contra a Ferroviária. Marcelo Fernandes pode continuar como o técnico interino até a estreia do treinador argentino Ariel Holan, que está prevista para o clássico contra o São Paulo.