Pesquisar
Close this search box.

Santos de Marcelo Fernandes vence de goleada e se mantém no Top 3 do Brasileirão

08/05/2022

O Santos FC fez uma belíssima partida nesta 5ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time auxiliado por Marcelo Fernandes goleou o Cuiabá por 4 a 1, na Vila Belmiro, mantendo a sua posição dentro do Top 3 do Brasileirão.

O Peixe saiu na frente logo aos 3 minutos de jogo, com um gol de Léo Baptistão. O Cuiabá até chegou a empatar no 11º minuto do primeiro tempo, mas o Santos decidiu brilhar em casa. Marcos Leonardo, Bryan Angulo e Rwan Philipe estufaram as redes e encerraram o duelo pela 5ª rodada. 4 a 1 na Vila Belmiro.

Com a vitória, o time de Marcelo Fernandes garantiu mais três pontos no Brasileirão, subindo para o segundo lugar da tabela, com 10 pontos. Das 5 rodadas até agora, o Peixe conquistou 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota.