Pesquisar
Close this search box.

Santos de Marcelo Fernandes vira o jogo no fim do duelo e volta a vencer no Brasileirão

14/06/2022

O Peixe jogou bem fora de casa e voltou a vencer no Campeonato Brasileiro! Equipe auxiliada por Marcelo Fernandes virou o placar do duelo contra o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi, conquistando uma vitória por 2 a 1.

O time de Marcelo Fernandes voltou a vencer no Brasileirão, finalmente garantindo mais 3 pontos para avançar na tabela do campeonato. Os donos da casa podem ter saído na frente com um gol de Ricardo Bueno logo aos 26 do primeiro tempo, mas tudo mudou na segunda etapa do confronto.

Voltando aos gramados com um desempenho melhor, o Peixe estufou as redes com Eduardo aos 57 minutos de jogo e, perto do fim do duelo, Marcos Leonardo balançou as redes do Juventude, dando a vitória ao Santos. 2 a 1 no placar.

Com os novos 3 pontos, o Alvinegro da Vila Belmiro vira o sexto colocado da tabela do campeonato, com 17 pontos, logo atrás do Athletico-PR.