Neymar Jr faz gol 399 e PSG vai à final da Copa da França

09/03/2020

O Paris Saint-Germain goleou o Lyon por 5 a 1 nesta quarta-feira (4) pela semifinal da Copa da França e garantiu vaga na final da competição pelo sexto ano seguido. O adversário sairá do confronto entre Saint Étienne e Rennes.

Neymar Jr deixou o campo com mais uma atuação consistente, além de um gol e uma assistência para Mbappé. O francês marcou três gols na partida.
Apesar da goleada, o Lyon saiu na frente do placar aos 11 minutos com Martin Terrier. Mbappé empatou o jogo ainda no primeiro tempo e Neymar Jr, de pênalti, marcou o gol da virada. Foi o gol de número 399 do atacante na carreira.

Com um homem a mais no segundo tempo, o PSG aproveitou a superioridade para ampliar o placar. Mbappé marcou o terceiro gol e Sarabia o quarto. Já nos acréscimos Neymar Jr deu mais uma assistência para Mbappé que precisou de duas tentativas para anotar o quinto gol e fechar a goleada de 5 a 1 para o PSG e vaga na final da Copa da França.

A previsão é que a final seja disputada em jogo único, no dia 25 de abril, no estádio Saint-Denis, em Paris.