Neymar Jr marca em goleada de 4 a 0 contra o Chile no último jogo do Brasil antes da Copa

25/03/2022

A Seleção Brasileira venceu com facilidade o Chile por 4 a 0 na noite desta quinta-feira (24), no Maracanã, na penúltima rodada das Eliminatórias para Copa de 2022. Os gols foram marcados por Neymar Jr, Vini Jr, Philippe Coutinho e Richarlison.

O Brasil entrou em campo com a tranquilidade de quem já está classificado para Copa do Catar, mas com o compromisso de uma boa exibição no último jogo em casa antes do Mundial.

Já o Chile precisava da vitória para manter viva a esperança de ir à Copa. O que se viu foi um jogo estudado e cauteloso até pouco mais da metade do primeiro tempo.

O gol do Brasil saiu depois de um pênalti sofrido por Neymar Jr e que ele mesmo converteu aos 43 minutos. Foi o gol de número 71 pela Seleção. São seis a menos que Pelé (77) na contagem geral da FIFA.

Minutos depois o Brasil ampliou com Vinicius Jr após um lindo corta-luz de Neymar Jr. No segundo tempo foi a vez de Philippe Coutinho, de pênalti, e Richarlison balançarem as redes.