Neymar Jr. marca em vitória por 3 a 0 contra o Bordeaux

13/03/2022

O Paris Saint-Germain venceu o clássico contra o Bordeaux por 3 a 0 neste domingo (13), no estádio Parque dos Príncipes. Mbappé, Neymar Jr e Paredes marcaram os gols. Com a vitória, o Paris abriu 15 pontos de vantagem para Nice, e segue na liderança da Ligue 1 com 65 pontos.

O confronto desta tarde em Paris foi marcado por protestos de parte da torcida parisiense após a eliminação precoce nas oitavas de final da Liga dos Campeões. Apesar disso, os atletas fizeram valer o mando de campo e garantiram os três pontos em casa, faltando 10 rodadas para o fim da competição.

Mbappé foi quem abriu o placar ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa Neymar Jr recebeu de Hakimi e marcou o segundo do Paris. Neymar Jr alcançou a marca de 96 gols (contanto amistosos) pelo PSG e 61 gols na Ligue 1. Ele é o terceiro brasileiro que mais marcou na competição.

O terceiro gol foi marcado por Paredes. Com o resultado garantido os parisienses apenas administraram a vitória. Neymar Jr jogou sua sexta partida no ano. Na temporada 2021/22 o brasileiro soma 19 jogos, cinco gols e cinco assistências.

O próximo jogo do PSG será fora de casa, contra o Mônaco, no próximo domingo (20), às 9h (BR) – 13h (FR).