Pesquisar
Close this search box.

Neymar Jr volta, Messi estreia e Paris vence na Ligue 1

29/08/2021

Brasileiro foi substituído no segundo tempo para entrada de Messi na vitória por 2 a 0 contra o Reims

Neymar Jr fez sua primeira partida na temporada 2021/22 neste domingo (29) na vitória do PSG por 2 a 0 contra o Reims, no estádio Auguste Delaune, pela rodada 4 da Ligue 1. O craque não jogava desde a final da Copa América em 10 de julho.

Paris Saint-Germain

Além do retorno de Neymar Jr, a partida também marcou a estreia de Messi com a camisa do PSG. O argentino entrou aos 23 minutos do segundo tempo justamente no lugar de Neymar Jr.

A vitória manteve o Paris na liderança isolada da Ligue 1 com 12 pontos. Os dois gols do jogo foram marcados por Mbappé, sendo um no primeiro e outro segundo tempo.

Agora, o campeonato francês terá uma pausa por conta da data FIFA e retorna em 12 de setembro, quando PSG encara o Clermont. Antes disso, no entanto, Neymar Jr terá três compromissos com a Seleção Brasileira pelas Eliminatórias da Copa. Chile, Argentina e Peru serão os adversários nos dias 2, 5 e 9 respectivamente.