Valeu, Brasil. Valeu, Neymar Jr.

12/07/2021

Brasil é vice campeão da Copa América 2021 no Maracanã

A Seleção Brasileira ficou com o vice da Copa América 2021. A equipe comandada pelo técnico Tite perdeu a final deste sábado (10) para Argentina por 1 a 0 no estádio do Maracanã.

@copaamerica

A partida cercada de expectativa pelo duelo entre Neymar Jr e Messi teve gol de Dí Maria, companheiro de Neymar Jr no PSG. Aos 21 minutos do primeiro tempo o argentino recebeu lindo lançamento e fez um golaço por cobertura. Desde então, a equipe brasileira encontrou dificuldades para criar jogadas.

A melhora repentina no segundo tempo deu esperança à torcida verde a amarela, assim como o empenho de Neymar Jr. Polivalente, o craque mais uma vez não mediu esforços para ajudar seus companheiros. Um jogo truncado e com muitas faltas. O título não veio.

O camisa 10 fez sua melhor campanha na competição com dois gols e quatro assistências em cinco jogos. Triste pelo resultado negativo em casa, Neymar Jr chorou em campo e foi consolado pelo amigo Lionel Messi.