Arthur Gomes dá assistência para gol de empate do Estoril Praia na 11ª rodada da Primeira Liga

06/11/2021

O Estoril Praia passou por mais um difícil desafio na Primeira Liga. O Mágico enfrentou o Vizela, fora de casa, pela 11ª rodada do campeonato português, empatando o duelo por 1 a 1. Arthur Gomes foi o autor do passe para o gol de empate do clube.

Foram 90 minutos intensos no Estádio do FC Vizela. Ambos os times pressionaram bem em campo, tanto que o primeiro tempo acabou igual para os dois lados, no 0 a 0. O No entanto, no segundo tempo, Samu abriu o placar para os donos da casa. Aos 68, Arthur Gomes fez um ótimo lançamento para André empatar e fazer o último gol do duelo.

Atacante titular no Estoril Praia por mais uma rodada e mantendo a sequência de boas atuações, Arthur Gomes não só deu a assistência que tirou o seu time da derrota, como também acelerou a partida e ajudou os seus companheiros. O atleta foi substituído no segundo tempo, após ficar 85 minutos no gramado.

Com o resultado o Mágico se mantém no top 5 da tabela da Primeira Liga, ainda em 4º lugar, com 20 pontos.