Arthur Gomes e o Estoril Praia quebram jejum e conseguem vitória na Primeira Liga

12/03/2022

Durante a 26ª rodada da Primeira Liga, Arthur Gomes e sua equipe do Estoril Praia conquistaram uma importante vitória ao time, após um mês de jejum. Jogando em casa, no António Coimbra, o Mágico venceu o Portimonense por 2 a 0.

Com o Estoril Praia se sobressaindo nos gramados, o time finalmente quebrou o jejum. Aos 29 minutos de jogo, Mboula abriu o placar para o Mágico e o segundo gol da vitória veio logo no início do segundo tempo, marcado por Geraldes. 2 a 0 no António Coimbra.

Contra o Portimonense, Arthur Gomes entrou mais uma vez como titular, ficando em campo por 86 minutos. Criando chances para seus companheiros, o jovem atleta ajudou o Estoril a vencer pela primeira vez no campeonato em 30 dias.

Com a vitória, o Mágico se aproxima do Top 5 da Primeira Liga, agora ocupando o sexto lugar, com 34 pontos.