Arthur Gomes faz a sua estreia no Estoril Praia

19/09/2021

Arthur Gomes realizou a sua grande estreia com a equipe portuguesa do Estoril Praia. Já fazendo a sua primeira partida em um difícil jogo, o jovem atleta foi titular no clássico contra o Sporting Clube, em casa. Apesar do bom desempenho em jogo, os donos da casa acabaram perdendo por 1 a 0.

O clássico entre Estoril e Sporting Clube, nesta sexta rodada da Primeira Liga portuguesa, foi bem agitado. Ambos os times deram de tudo para garantir os três pontos e avançar na tabela, mas foi o Sporting Clube que conseguiu. Aos 66 minutos, Pedro Porro marcou um gol de pênalti, fechando o resultado no Estádio António Coimbra de Mota.

Arthur Gomes fez uma boa estreia com a camisa do clube português, apesar do resultado negativo. O meia-atacante atuou por 71 minutos, acelerando o confronto dentro de campo e foi substituído no segundo tempo, para a entrada de António Xavier.