Com Arthur Gomes em campo, Estoril Praia volta a vencer na Primeira Liga

13/12/2021

O Estoril Praia voltou a se reerguer na Primeira Liga! Disputando a 14ª rodada do Campeonato Português, fora de casa, no Centro Desportivo Nacional do Jamor, o Mágico conseguiu derrotar o B-SAD por 1 a 0. Arthur Gomes foi mais uma vez titular em campo.

O jogo foi morno na casa dos ‘Belenenses’. Ambas as equipes encontravam dificuldades para cruzar a defesa adversária. Mas no fim do primeiro tempo, com assistência de Joãozinho, Rui Pedro abriu o placar, marcando o único gol da partida e dando a vitória ao Estoril Praia.

Mais uma vez entrando como titular na equipe do Mágico, Arthur Gomes movimentou o jogo e procurou oportunidades de marcar. O atacante foi substituído ao segundo tempo, ficando 63 minutos em campo.

Com o bom resultado do duelo, o Estoril Praia volta ao Top 5 da Primeira Liga, estacionando no 5º lugar, com 24 pontos.