Com gol de Arthur Gomes, Sporting goleia Farense por 6 a 0 na Taça da Liga de Portugal

30/11/2022

???? Sporting

Arthur Gomes, atleta da NN Consultoria, fez um gol na goleada do Sporting por 6 a 0 contra o Farense, nesta quarta-feira (29), no Estádio José de Alvalade. Em partida válida pela primeira rodada da Taça da Liga, o atacante entrou na segunda etapa, aos 69 minutos, e precisou de apenas 5 minutos para marcar.

O gol do brasileiro saiu após ótima jogada do centroavante Paulinho, que driblou dois jogadores, incluindo o goleiro, e deixou para Arthur Gomes empurrar para o fundo das redes.

Estreando com o pé direito na competição, os leões lideram o grupo B com 3 pontos e terão pela frente o Rio Ave e o Marítimo.

Próximo jogo: Taça da Liga

Mantendo as atenções na Taça da Liga, o próximo jogo do Sporting será contra o Rio Ave, fora de casa, no Estádio dos Arcos, pela segunda rodada da competição no grupo B. As equipes se enfrentam na quarta-feira (7), às 17h30 BR – 20h30 PT.