Pesquisar
Close this search box.

Com Lucas Lima em campo, Fortaleza volta a vencer no Brasileirão

27/09/2021

A equipe do Fortaleza conquistou uma importante vitória nesta 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com Lucas Lima em campo, o time derrotou o Sport Recife por 1 a 0, na Arena Pernambuco, voltando a garantir três pontos no torneio.

Foi uma dura partida em Pernambuco. Jogando em casa, o Sport Recife pressionou a equipe do Fortaleza até o fim, mas não foi o suficiente para pará-los. Aos 33 minutos, com um passe de Lucas Crispin, Marcelo Benevenuto marcou o único gol da noite. Vitória dos cearenses.

Lucas Lima foi titular durante a partida. O atleta ajudou seus companheiros na vitória e movimentou o campo. Ele foi substituído no segundo tempo, aos 62 minutos, para a entrada de Ronald dos Santos Lopes.

Em terceiro lugar na tabela do Brasileirão, com 36 pontos e boas chances de tomar o segundo lugar, essa foi a primeira vitória do Fortaleza desde o dia 7 de agosto, marcando mais uma importante evolução na equipe do técnico Vojvoda.