Pesquisar
Close this search box.

Estoril Praia abre nova temporada com vitória e Arthur Gomes marca golaço

06/08/2022

Abrindo a nova temporada da Liga Portugal Bwin com o pé direito, o Estoril Praia conquistou uma vitória logo na primeira rodada. O time derrotou o Famalicão por 2 a 0, em casa, no Estádio António Coimbra, e Arthur Gomes deixou um golaço no duelo.

Superior em campo desde o início, o Estoril Praia chegava mais e mais perto de abrir o placar. Francisco Geraldes estufou as redes aos 20 minutos, dando vantagem ao Mágico. O último gol da vitória veio no finzinho do primeiro tempo, marcado por Arthur Gomes, após uma bela assistência de Tiago Gouveia. 2 a 0 no António Coimbra.

A vitória deu uma importante vantagem ao Estoril. Com a vitória em casa, logo na primeira rodada, o time de Arthur Gomes garante os seus três primeiros pontos e já sobem ao terceiro lugar do torneio.