Estoril Praia vence o Tondela com gol de Arthur Gomes na Primeira Liga

12/02/2022

Nosso jovem atacante foi o grande salvador da partida de hoje, na 22ª da Primeira Liga, do Estoril Praia. Arthur Gomes marcou o gol da vitória do Mágico, na partida contra o Tondela, jogando em casa. A equipe portuguesa venceu por 1 a 0.

O duelo entre Estoril e Tondela não foi fácil no Estádio António Coimbra da Mota. Ambos os times estavam muito equilibrados em campo do começo ao fim. No fim do segundo tempo, aos 86 minutos, desafogando sua equipe, Arthur Gomes marcou o gol da vitória para o Mágico. 1 a 0 no placar.

Arthur Gomes foi mais uma vez titular em um duelo. Em sua 16ª partida com o Mágico, o jogador já soma dois gols em sua primeira temporada com o time e continua fazendo a diferença na equipe para evoluir seu desempenho. Com o gol do atleta, o Estoril Praia encerra o seu jejum de sete partidas sem vitórias e vai ao 7º lugar na tabela da Primeira Liga.