Pesquisar
Close this search box.

Fortaleza de Lucas Lima se classifica para as oitavas de final da Copa do Brasil

13/05/2022

O Fortaleza demonstrou superioridade no Barradão e conseguiu avançar para a próxima fase da Copa do Brasil! Após derrotar o EC Vitória por 1 a 0, a equipe de Lucas Lima se classificou para as oitavas de final do torneio nacional.

O duelo foi morno no Barradão. Ambos os times encontravam dificuldades para cruzar as zagas e estufar a rede adversária. Sem gols durante o primeiro tempo, o gol da vitória só veio nos acréscimos do segundo tempo, direto dos pés de Yago Pikachu. 1 a 0 para o Leão.

Lucas Lima foi poupado pelo técnico Vojvoda, vendo seus companheiros avançarem para as oitavas de final do banco de reservas.

Os confrontos das oitavas de final serão definidos em um sorteio, ainda sem uma data escolhida pela CBF.