Lucas Lima brilha em sua quarta partida com o Fortaleza

20/09/2021

Lucas Lima entrou inspirado na partida do Fortaleza contra o Internacional, nesta 21ª rodada do Brasileirão, no Estádio Beira-Rio. Apesar da derrota por 1 a 0, o time jogou bem e se mantém no top 5 do torneio. O duelo também ajudou a demonstrar a consistência técnica que o meio-campista vem apresentando em seu novo clube.

Com apenas quatro participações com o Fortaleza, Lucas Lima vem aprimorando seu futebol cada vez mais. No duelo contra o Internacional, o atleta correu muito dentro de campo, deu ótimos passes, colocou seus companheiros na cara do gol, se deslocou bastante, marcou bem seus adversários e no segundo tempo conseguiu arrancar um chute que causou perigo.

O resultado não foi o almejado, mas a partida ajudou a demonstrar como o Leão segue buscando se aprimorar em campo. Com 33 pontos, mantendo-se em quarto lugar na tabela do Brasileirão, a equipe do técnico Vojvoda se equilibra para voltar a vencer no campeonato, e Lucas Lima é uma peça importante nessa trajetória.