Lucas Lima retorna aos gramados e Palmeiras se classifica no Campeonato Paulista

09/05/2021

Recuperado de uma lesão que o deixou de fora de diversas partidas com o Palmeiras, Lucas Lima retorna aos gramados e participa de um jogo decisivo com o time, ajudando a garantir uma vaga para ele e seus companheiros nas quartas de final do Paulistão. O Verdão derrotou a Ponte Preta por 3 a 0, no Estádio Moisés Lucarelli, conquistando a classificação.

O Palmeiras resolveu a partida inteira no primeiro tempo, praticamente. Aos 35 minutos, Gustavo Scarpa abriu o placar e Willian Gomes ampliou o resultado nos acréscimos, ainda na primeira etapa. Wesley Ribeiro completou a grande vitória do Porco no primeiro minuto do segundo tempo, garantindo a classificação às quartas de final do Campeonato Paulista.

Lucas Lima finalmente voltou a jogar, ao entrar no segundo tempo, aos 17 minutos, Wesley. O meia não marcou, mas foi uma das peças mais importantes dentro de campo, cooperando com seus companheiros para garantir a vitória no campeonato.