Santos de Marcelo Fernandes derrota o Universidad Católica e vira segundo colocado do Grupo C da Copa Sul-Americana

05/05/2022

Em sua quarta rodada pela Copa Sul-Americana, o Santos FC conquistou mais uma importante vitória! A equipe de Marcelo Fernandes arrancou uma vitória do Universidad Católica, vencendo por 1 a 0 fora de casa, no Estádio Olímpico Atahualpa.

O duelo pela quarta rodada da Copa Sul-Americana não foi fácil. Com um jogo morno fora de casa, o Santos não encontrava chances para balançar as redes, mas também se defendia com sucesso, sem deixar o Universidad Católica crescer no duelo. O gol da vitória, único do confronto, só saiu no último minuto dos acréscimos do segundo tempo, marcado por Rwan Philipe.

Com a vitória do Peixe, a equipe avança para o segundo lugar da tabela do Grupo C do campeonato, com 7 pontos. O time auxiliado por Marcelo Fernandes venceu duas partidas, empatou uma e sofreu uma derrota.