Thiago Braz conquista medalha de prata no Pole Vault Gala

03/07/2021

Subindo mais um pódio nessa temporada pré-olímpica, Thiago Braz competiu no Pole Vault Gala e conquistou a medalha de prata. O atleta saltou 5,80m metros no torneio que aconteceu na Suécia, na cidade de Estocolmo.

O brasileiro começou a disputa em Estocolmo saltando 5,50m, passando em sua segunda tentativa. Em seu segundo pulo, subiu o sarrafo para 5,70m e conseguiu passar de primeira. A mesma coisa aconteceu quando cruzou os 5,80m, mas na reta final, não conseguiu superar a altura de 5,90m.

Com o resultado, Thiago Braz levou a medalha de prata, ficando em segundo lugar no Pole Vault Gala. O filipino Ernest Obeina ficou em segundo e o americano Andrew Irvin em terceiro. Coincidentemente, todos os atletas saltaram a mesma altura de 5,80m, sendo os detalhes dos critérios de desempate que discerniram suas medalhas.