Pesquisar
Close this search box.

Thiago Braz fica no Top 5 do salto com vara no Mundial de Atletismo

25/07/2022

O Mundial de Atletismo chegou ao fim e Thiago Braz disputou a grande final do salto com vara neste último dia do evento. Apesar do bom resultado, ficando entre os 5 melhores saltadores do mundo na competição, o medalhista brasileiro não levou uma medalha para casa, dessa vez.

Durante a final do salto com vara, Thiago Braz chegou a liderar a disputa ao saltar 5,87m. No entanto, o medalhista não conseguiu cruzar a altura de 5,94m em duas tentativas e também não obteve sucesso na última chance, ao subir o sarrafo aos 6m. O atleta acabou em 4º lugar, entre os 5 melhores do mundo, na categoria.

O pódio

No pódio, o filipino Ernst Obiena ficou com o bronze e o americano Christopher Nilsen com a medalha de prata, ambos saltando 5,94m. A medalha de ouro ficou com o sueco Armand Duplantis, que tomou o título e o novo recorde mundial ao saltar 6,21m.