Santos de Marcelo Fernandes vence clássico contra Corinthians

03/02/2022

O Santos FC venceu de virada na Neo Química Arena! O time de Marcelo Fernandes encarou um clássico contra o Corinthians no Campeonato Paulista, saindo com uma importante vitória por 2 a 1.

Direto da Neo Química Arena, o clássico entre Santos e Corinthians apresentou duas marcações bem encaixadas, dando o ritmo do duelo. Com o confronto equilibrado, o primeiro gol só saiu ao segundo tempo. Jô abriu o placar aos donos da casa. No entanto, o Peixe cresceu em campo, empatando aos 65 minutos com gol de Marcos Leonardo e depois, novamente com Marcos, virando a partida com um gol e pênalti.

Com quatro pontos na tabela do Paulistão, o Santos lidera o Grupo D com quatro pontos, empatado com o Santo André e a Ponte Preta, tornando o confronto pela classificação mais intenso ainda.