Fortaleza de Lucas Lima volta a vencer no Brasileirão

19/07/2022

O Fortaleza vem buscando retomar uma sequência de vitórias no Brasileirão há algumas rodadas e, após a conquista na 17ª etapa do campeonato, a equipe de Lucas Lima pode estar prestes a conseguir isso. O time venceu o Atlético-GO, por 1 a 0, no Antônio Accioly.

Fora de casa, tudo parecia se encaminhar para um empate sem gols. Buscando uma vitória a qualquer custo, o Leão conseguiu estufar as redes do Atlético-GO perto do fim do segundo tempo do duelo, com gol marcado por Moisés Vieira. 1 a 0 para o Fortaleza.

Poupado pelo técnico Vojvoda, Lucas Lima entrou em campo no segundo tempo, com 63 minutos de confronto, ajudando o time a marcar o gol e conquistar os importantes três pontos no Campeonato Brasileiro.