Pesquisar
Close this search box.

Lucas Lima e o Fortaleza se classificam para a final do Campeonato Cearense

12/03/2022

Lucas Lima está na final do Campeonato Cearense! O Fortaleza fez o seu segundo duelo contra o Ferroviário, na grande decisão da semifinal do torneio, na Arena Castelão e o Leão saiu de campo classificado após vencer o duelo por 2 a 1.

O confronto não foi parecido com o primeiro. Nos gramados da Arena Castelão, o Ferroviário jogava de igual para igual contra o Fortaleza. Mas o Tricolor do Pici era soberano em campo e, logo aos 6 minutos do primeiro tempo, Moisés abriu o placar.

Apesar do empate do Tubarão atrasar a classificação do Leão, André Baumer, com um gol contra no segundo tempo, desempatou o resultado.

Lucas Lima foi titular e ajudou seus companheiros com passes precisos nesta grande vitória. O meia foi substituído aos 21 minutos do segundo tempo. Esta será a primeira final do atleta no Campeonato Cearense, enquanto o Fortaleza busca o tetra.